台北清潔公司、台北辦公室清潔、台北清潔

關於億嘉

關於億嘉

About Us

億嘉~專業、用心、效率、保障

辦公室清潔

億嘉清潔公司以專業技術、用心清潔,把客戶所需要清潔的空間,細心的將環境清潔乾淨,專業的清潔服務,幫您解決您的總總清潔煩惱,還您一個乾淨、舒適的環境空間,保障您的環境品質,值得信賴的台北清潔公司,讓您能夠充分運用自己的時間,做自己想做的事情!

經營理念: 對於沒時間進行辦公室清潔、沒時間找清潔公司、不知道怎麼找清潔公司的人,億嘉清潔公司以真誠的清潔服務態度,提供最優質的清潔服務,我們用專業的操作技術及豐富的專業經驗,提供給清潔客戶最有效率和優質的清潔服務。

服務特色: 專業辦公室清潔、空屋清潔、搬家清潔、裝潢細清、清潔消毒、社區清潔、清洗水塔等多元清潔服務,清潔技術可靠,價格實惠,給您最放心的服務品質。

服務範圍: 提供台北地區、新北地區等清潔相關服務,擁有多年清潔工作經驗,清潔作業專業有保障,提供客戶最有效率和優質的服務。

TEL:02-2915-6478、0933-215-628
地址:台北市文山區木新路三段352巷10號

Footer